Личная история

lichnaya-istoriya

Две волшебные цифры или как вспомнить своё предназначение?

Все души приходят в этот мир, ухватив с собой жребий предназначения…

И практически все теряют этот бесценный дар небес под влиянием родительских и социальных установок.

Так, с самых юных лет рвётся связь души с телом и со Вселенной и начинается наше путешествие под названием «Поиск себя, своего счастья или своей судьбы…»

И мало кто знает, что примерно в возрасте 9-11 лет, в так называемый цикл Сароса, небеса разверзаются, чтобы напомнить душе о великом смысле и том самом жребии предназначения… 

И в этом возрасте ребёнок как бы вспоминает или истинно чувствует, кем он хочет быть и чем заниматься, чтобы бы быть наполненным и счастливым…

Но родители не слушают своё чадо, зачастую продолжая проецировать на ребёнка собственные несбывшиеся мечты…

Мои родители и моя судьба не были исключением. Мой путь к счастью и обретению своего призвания занял больше 30 лет.

Но давайте вернёмся в детство, кем Вы хотели быть на первом десятке жизни?  Я точно помню, что примерно в возрасте 10 лет я хотела быть астрологом. 

Мне попалась книга в черной обложке, я до сих пор помню запах страниц и причудливые рисунки созвездий, я держала её в руках, внимательно изучала уже не первый раз. Мне были прекрасно понятны и знакомы символы и названия знаков Зодиака, созвездий, планет… Вот чего я не могла понять, так это причудливые круги, разбитые на 12 секторов, называемые дома гороскопа. Что это? Зачем они нужны? Как это работает? 

Этот вопрос мучил меня, и я дала себе слово, что наступит время и я буду разбираться в этих понятиях лучше всех на свете!  Я сказала себе:

«Однажды я стану настоящим профессионалом в астрологии, меня будут ценить и уважать за мои знания, я стану известной, ко мне будут обращаться люди со всего мира». 

Шло время, я подрастала….  Нет, моё увлечение астрологией не прошло, но контекст изменился. 

Самым важным для меня стало угодить родителям, стать их гордостью.  Папа мечтал видеть меня чиновником, в кабинете на каблуках и с причёской. Мама просто хотела, чтобы я стала известной артисткой. Вы же понимаете, что они хотели от меня того, чего не смогли добиться сами. 

У мамы прекрасный и уникальный голос, она должна была стать певицей, но она пошла за папой и посвятила себя семье. У папы же карьера на госслужбе не сложилась так, как он ожидал… Вот и занимались они торговлей, чтобы прокормить детей и дать им самое лучшее образование. 

Удивитесь ли Вы, если я скажу, что сразу после окончания школы я поступила в Академию государственной службы и параллельно устроилась журналистом и ведущей на телевидение? 

Одним выстрелом — два удара! Я хорошая дочь и для папы, и для мамы одновременно! Ура! 

Хотя для ликования мало поводов, ведь я оказалась абсолютно потерянной для своей собственной души. 

Нет, я  не могу сказать, что жизнь была особенно мучительной или плохой. Весёлые студенческие годы, творческая работа на телевидении, а потом и в нескольких крупнейших компаниях страны — таких как Ростсельмаш, Сбербанк, Народная инициатива… Я даже умудрилась поработать в Налоговой инспекции и Законодательном собрании. Но примечателен тот факт, что нигде я не задерживалась более чем на 2 года. 

Кстати с цифрой 2 связан ещё один цикл в астрологии — так называемый оборот Марса. Эта планета отвечает за активность и инициативность. И при правильном развитии каждые два года человек должен подниматься на ступень выше, следуя своей цели. Если цель не истинная, то этих двух лет будет хватать ровно настолько, чтобы продержаться, пока внутренний ресурс не опустошителя и не появится необходимость в новой цели. 

Мой пример — это классическая история поиска себя, ну прямо как по астрологическому учебнику. 

А ведь всё это время глобальная цель была, она звучала диким зовом в моей душе и сердце, но я ей позволяла проявляться в виде хобби и увлечения. 

Всё это время я ни на секунду не переставала изучать и практиковать астрологию. Первоначально моими учителями были книги, потом  известные гуру. 

Сначала я делала гороскопы и предсказания моим друзьям, потом ко мне стали обращаться их родители, потом знакомые знакомых… 

Так и шла моя очень насыщенная, интересная, но абсолютно не целостная жизнь.

Пока однажды мой друг из Индии не пригласил меня в гости. 

На тот момент я обучалась в Южно-Российской школе астрологии и помню, как мы с моим учителем сидели и смотрели звёздную карту на предмет стоит или не стоит ехать, будет ли польза? Пришли к выводу, что стоит. И не ошиблись. Эта страна очень круто изменила мою жизнь.

В Индии я не только начала изучать местную ведическую астрологию, но и местный язык, чтобы лучше понимать знания, без искажений английского перевода. 

В Индии у меня появились новые друзья, один из которых впоследствие стал моим женихом, а потом и хозяином жизни, если так можно сказать. После помолвки его великолепные ухаживания и дорогие подарки обернулся для меня золотой клеткой. У него проявилась скрытая агрессия, неконтролируемый гнев и жестокость. 

Надо ли описывать всю боль, которую я переживала. Скажу одно, как-то я висела через балкон 8 этажа в элитной квартире, которую он купил для нас и думала, что возможно стоит упасть, чтобы перестать всё это терпеть. Паспорт он у меня отобрал а за попытку бежать я долго приходила в себя. 

Я боялась рассказать родителям о своём фиаско, предстать перед ними порабощенной и униженной… 

Но хвала небесам, Создатель поместил в нас инстинкт самосохранения и когда душевная боль стала невыносимой, я обратилась к моим родственникам за помощью и они помогли мне вернуться в Россию. 

Заплаканная, разбитая и полностью опустошенная я понимала, что необходимо жить дальше. Но жить по инерции, жить чужими мечтами я уже не смогу!

После всего, что я испытала в Индии, я чувствовала, что Бог дал мне второй шанс и я не имею право заложить свою версию 2.0. 

Когда жизнь висит на волоске, ты понимаешь, что нельзя её проживать на какой-то иной процент, отличный от ста. А для меня 100% — это астрология. Моя детская мечта — это быть астрологом! 

И здесь я могу сказать…, что вот именно так я и стала профессиональным астрологом, даже великим астрологом, аналогов которому нет во всём мире! 

Но не всё так просто. По возвращении из Индии психологическая травма была огромной и чтобы не сойти с ума и не натворить глупостей я устроилась на работу в Сбербанк. Мне нужен был повод хорошо выглядеть, накладывать макияж и надевать красивую одежду, ибо с клиентами можно общаться дома по телефону и в халате (сейчас я уже так не считаю). 

В банке очень быстро я стала руководителем проекта и готовила отчёты для одного из прямых заместителей Германа Грефа. Ответственность была огромная, я была обязана всё время уделять работе, но я продолжала заниматься астрологией, под страхом быть замеченной и уволенной. В строжайшей тайне я делала гороскопы для своих коллег, а они даже дарили подарки друг другу на дни рождения, заказывая у меня гороскопы. 

Так продолжалось 2 года (помните эту цифру Марса)… У меня уже было достаточное количество клиентов из сферы астрологии, начали появляться первые ученики, а работа в банке начала мешать моей астрологической деятельности. 

Вселенная услышала мои мольбы и несколько тысячное подразделение Сбербанка вместе со мной сократили. 

Вместе со всеми я оказалась на улице…  Вы думаете я плакала или паниковала? — Я ликовала!  Моя вера в то, что я на правильном пути была несокрушима!!! 

На те деньги, которые мне были выплачены по сокращении, я поехала в Москву лично пройти обучение в Закрытой школе прогнозирования у Марка Русборна. Он был мне близок по духу, потому что так же как и я ориентировался на древние знания, подтверждённые опытом, на первоисточники, а не на астрологический флуд современности. 

Марк так же как и я понимал, что астрология должна не только предсказывать будущее, но  и давать инструменты по коррекции судьбы в целом и отдельных событий в частности. Исследования и эксперименты в этой области позволили выявить самостоятельное направление под названием астромагия. Но это уже немного другая история…

Итак, я окончила Закрытую Школу прогнозирования с золотой медалью, я была лучшей — достойной самого гуру. Он сразу предложил мне сотрудничать со Школой. Далее мы открыли филиал на Кипре, а потом я открыла там свою Школу, которая сейчас стала мировой. 

Ну, в смысле…, пока в Школе Кристины Раговик нет филиалов по всему миру, Школа представлена в России и на Кипре, зато ученики уж точно со всего мира!!! Это правда! 

На сегодняшний день у меня тысячи клиентов, тысячи сбывшихся прогнозов, сотни выпускников… 

Меня приглашают выступать на радио, писать в модные журналы, выступать с мастер-классами…

Но, пожалуй, самое приятное, это когда клиенты и ученики приглашают меня просто в гости и мы становимся друзьями, — друзьями по крови, ибо в наших жилах течёт астрология!

Поделиться с друзьями
Оцените автора
Кристина Раговик
Добавить комментарий

  1. Любовь

    Здравствуйте, Кристина. С удовольствием прочитала вашу исповедь. Видела Вас у Марка в Мастер-классе, где вы рассказывали о лечении мужчины со втором инфарктом и женщины, которая лечилась только водой, настоянной на минеральных камнях. Я заканчиваю обучение у Марка по записи, я инвалид 2 группы и мне предоставил Марк бесплатный доступ к обучению. У меня тоже появилась сыпь на правой голени, я сделала несколько раз хорары, но у меня постоянно совпадали гуморы — горячий и сухой. Сейчас пробую пить воду, настоянную на минералах Марса — красная яшма, Сатурна — черный обсидиант, Меркурия цитрина и дюmopтьepитa. Я тоже бывший финансист, с 24 лет работала главным бухгалтером в очень крупных организациях и аудитором в энергетике и предприятиях с совместным капиталом. Я Скорпионом 29.49 градусов и для меня менять работу раз в 2 года было правилом. Приехала в новый город, восстановила учет, обучила новых людей и ехала дальше. В 30 лет уже была главным бухгалтером Московского кооперативного института, хотя родом из Сибири.

    Ответить
    1. Кристина Раговик автор

      Любовь, приветствую Вас! Я так понимаю, что в Вашем гуморальном хораре нетипичный случай, когда совпадают энергии планеты и знака. Но не понятно, почему Вы берете Марс, Сатурн и Меркурий? Кто планета болезни?

      Ответить